Главная » Статьи » О лагере » Инфраструктура |
Организация питания детей
Детям предоставляется пятиразовое сбалансированное питание по Основному двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденному в установленном порядке. Пищеблок лагеря включает: обеденный зал на 300 посадочных мест, комплекс производственных цехов (варочный, три моечных цеха, цех холодных продуктов, раздаточный цех, мясной, овощной цеха и вспомогательных помещений: склады, холодильные комнаты, низкотемпературный шкаф, помещения для работы заведующего производством, раздевалка и душевая для персонала пищеблока. Все цеха оснащены кухонным оборудованием, инвентарем, столовой и общественного питания. Основное двухнедельное цикличное меню... ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ Холодное водоснабжение обеспечивается из собственной скважины. Вода холодная соответствует СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения». Питьевой режим обеспечивается системой холодного водоснабжения лагеря. Кроме того, в обеденном зале столовой выставляются чайники с охлажденной кипяченой водой и разносы с чистыми стаканами. Родителям рекомендуем дополнительно подвоз детям бутилированной воды в небольших объемах: 0,3 – 0,5 л. Столовая, обеденный зал и пищеблок | |
Категория: Инфраструктура | Добавил: orbita (16.07.2011) | |
Просмотров: 5302 |
Всего комментариев: 0 | |